Sosialisasi APK PAUD

Website resmi Dinas Pendidikan dan Kebudayaan

Sosialisasi APK PAUD

June 17, 2021 Bidang Paud Dikmas 0

Pada tanggal 17 Juni 2021, Pokja II PKK Kota Banjar, telah melaksanakan Sosialisasi Peningkatan APK PAUD dan PAUD HI kepada 25 Kelurahan/Desa dan 4 Kecamata se-Kota Banjar bertempat di Rumah Dinas Wakil Walikota Banjar.

Narasasumber berasal dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan yang diwakili oleh Kabid. Paud dan Dikmas dan Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kota Banjar. APK Paud Kota Banjar sudah diatas APK PAUD Nasional dan Provinsi Jawa Barat, APK PAUD Kota Banjar 72,46 sedangkan APK PAUD Provinsi Jawa Barat 36, 28 dan APK PAUD  nasional 41,18 ini merupakan salah satu bentuk upaya dan kerjasama antara Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Banjar dengan instansi pemerintahan juga lembaga lembaga masyarakat, juga yang tidak kalah penting adalah peran masyarakat yang peduli terhadap dunia pendidikan terutama pada pendidikan anak usia dini.

Gallery Photo kegiatan selengkapnya, klik disini